Держи меня за руку 18. 01. 15

Знай,что нужно мне только одно,
Чтобы держал ты за руку меня,
В этом огромном мире-ты моё звено,
Все другое бестолковая гнилая игра.
Держи меня за руку,не отпускай!
Никогда!Даже если бить нас будут судьба и чужая воля.
Держи меня за руку всегда,
Вот единственная моя желанная доля.
Держи меня за руку,и можешь увести глаза,
Я ведь знаю,что ты защищаешь нас на поле боя.
Главное помни,я выбрала,что твоя навсегда,
Лишь держи меня за руку и пройдем мы гордо по жизни стоя.


Рецензии