Не забывай

Пройдут недели, дни, года,
Но буду помнить я всегда.
Твою улыбку, милый взгляд
И как с тобою был я рад.

Быть просто рядышком вдвоем,
Ночь, утро. Вечером и днем.
Часами напролет болтать
И просто за руку держать.

Все с полуслова понимать,
Обнявшись, тихо засыпать.
Ругаться, спорить и кричать,
Все забывать и все прощать.

Сидеть вдвоем, смотреть кино,
На дождик проливной в окно.
Пить сладкий и горячий чай
И целоваться невзначай.

Читать стихи друг другу, петь,
А если плохо – то жалеть.
А если трудно – помогать
И никогда не унывать.

Не плакать и не убегать,
А если что, то догонять.
Сказав: «прости», сильней обнять
И никуда не отпускать.

Купить мороженку тебе
И им ты нос измажешь мне.
И подарить цветов букет,
Сказав приятный комплимент.

Не забывай и ты меня
И вспоминай, хоть иногда.
Когда с тобою был я рад…


Рецензии