Темпернатура

Хэпиграф__"но в койке хорошо лежится"

на теле голова скучала
глаза глазели, уши вяли.
за нос водимая врачами
мысль предавалась грусть-печали,

пыталась думать головою.
но бессознательные руки
движениям давали волю
и поднимали столбик ртути.

да так, что медсестра бледнела
под цвет крахмального халата,
и вся окрашенная мелом
бежала со всех ног в палату.

понять пытаясь в чем феномен
розовощекого больного.
а так, как он еще не помер,
то руку ей губами трогал...
18.01.2016 12:10


Рецензии
И комменты излишни даже...
Всё для лечения больного.
Кипение в крови -основа:
А градус ртуть всегда покажет!:-D
Весело, весело и читать хочется:-)

Лена Юрьева1   19.01.2016 19:17     Заявить о нарушении
кровь кипела - мысль бурлила))

Конквистадор   20.01.2016 09:23   Заявить о нарушении