Солёных брызг своих щедрот

Пусть свет Божественной звезды
Тебя ведёт своей рукой.
Меж континентами мосты построив.
Яркою рекой наполнив души и сердца,
Любовью, нежностью, добром.
Простив и научив прощать
Всех, кто прельстился серебром.
Пусть ветер отгоняет страх.
Солёных брызг своих щедрот
Подарит дядька океан,
Раскрыв объятия.
И вот, твоя душа уже парит,
Как буревестник над волной.
А дома, дочка мирно спит,
И верит: папа мой - герой.
А дома, старенькая мать,
Как прежде, сидя у окна,
Всё так же продолжает ждать.
И силою луна полна.
И звуки труб моих коней
Летящих.
Пеною морской ложится на душу елей.
Свой путь с безумною тоской
Деля давно.
Пуста кровать,
Портал в безудержные сны.
Мне надоело умирать,
И я опять хочу весны.
Хочу объятия
И роз твоих немыслимых щедрот.
Но, снова дарит свет звезда
И так уже, который год.


Рецензии