Святым нищебродам царских лож

Ну здравствуйте,родные депутаты!
Законотворцы чутких мыслей..
Хотя так хочется мандаты
Засунуть бережно и нежно в ваше рыльце.
Уж извините работягу,
Нам слово острое присуще,
Далёк от Куршавель трудяга,
Нам не до лыж,нам борщ погуще.
Да многого совсем не нужно,
Лишь малой толики у дна,
Картошки местной бы покушать,
Да не гнилая бы свекла.
Устали от халяльной пищи
Все православные желудки,
Но мы стараемся,мы ищем
Родные овощи с накруткой.
Хоть от израильской картошки
Тошнит немного,но мы понимаем,
Что не бывать тогда окрошке,
И ложками кошерное вкушаем.
Вы всё зарыли.Толстым слоем.
Реформами,законами чужими,
Врачи уже не стонут,просто воют
Довольствуясь куском,уже почти благие.
Уже благие все учителя,
Уставшие бороться с тенью
Себя самих,как цирковые "вуаля",
Орущие от ювенального веселья.
Ну что же вы..народные избранники..
Народ кричит,зарывшись в нагелях.
Когда нибудь поймёте,вы,"посланники"
-Не могут бабушки считать капусту в баррелях.


Рецензии