8. нимфа

а нимфа печальна
а нимфу засыпят январские снеги
пройдут человеки
погаснут свечами

а нимфа замёрзнет
а нимфу задуют январские ветры
пройдут километры
посыпит позёмка

а нимфа остынет
а нимфу завалят январские земли
пройдут снегопады
земля побелеет

а нимфа запомнит
а нимфа забудет январские руки
и в следущих сутках
умрут незабудки

а нимфа печальна
а нимфу засыпят январские снеги
сгорят обереги
истлеют ночами


Рецензии