Да и вобщем то не нужна

  ОПЯТЬ  ПОД  ДОЖДИ  УХОДИТ
МОЯ МОЛОДОСТЬ  В  ПЕРЕПЛЁТ,
ТИХО  ВЫПЬЕТ , СЛЕГКА  ПОБРОДИТ,
И  С СОБОЮ  НЕ  ПОЗОВЁТ.

КРОВОТОЧАТ  ЕЁ  СТИГМАТЫ,
НО  НЕ  ПЛАЧЕТ  ОНА  ДАВНО
И  ДОЖДИ  ТУТ  НЕ  ВИНОВАТЫ
ВСЁ  РАВНО ОНИ  С  НЕЙ  ЗАОДНО...

ЛУЖИ  В БРЫЗГАХ  ЛЕТЯТ  НА  ЗЕМЛЮ
И ИГРАЯСЬ  ,  ИСКРЯТ  ТОСКОЙ
И  Я  ЭТО  СЕЙЧАС  НЕ  ПРИЕМЛЮ
СВОЕЙ  ТЯЖКОЙ, СЕДОЙ  ГОЛОВОЙ ,

ПОТОМУ,ЧТО  ОНА  УХОДИ,
БУДЬ-ТО  ТАК  УХОДИТЬ  ДОЛЖНА
НЕ ОКЛИКНЕШЬ ЕЁ УЖЕ ВРОДЕ
ДА И В ОБЩЕМ-ТО НЕ НУЖНА !...


Рецензии