Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты.
Она все по местам расставит.
Определит и наши мысли и мечты.
Любовью по заслугам всех одарит.

И каждый ждет ее, боится обмануться.
Она же приведет любой тропой.
Того, кто предназначен окунуться
в тебя, в твой мир... Не торопись . Постой!

Он обязательно придет! Ты только верь!
Не оттолкни его, узнай и будь смелей!
Любовь заполнит жизнь. Избавит от потерь.
И друг без друга вы не сможете теперь!


Рецензии