Когда уходит Источник жизни


Ты бежишь за ним, а он уходит...
И запыхавшись в голове, крутится лишь один вопрос:
Ну почему? Останься, я молю, ведь я умру...
И вот, его спины уже не видно, она слилась в толпе,
И исчезла навсегда...
Припав на колени, она увидит свет.
Последний лучик яркого света,
Который все это время поддерживал в ней жизнь.
Увидела, и давай хватать.
- Хоть искру мне оставь,
Оставь мне то, чем буду я дышать...
А ты ушел, забрав все,
И оставив меня на асфальте умирать...


Рецензии