Летняя ночь

Опустилась с гор уж ночь,забрела в кварталы
и ночные фонари все зажглись огнями
и под стрехой спят птенцы воробьиной мамы
спят жучки и паучки,спрятались за пнями
лишь в траве густой сверчки песни распевают.

В чаще леса соловей на ночь затихает
лес заснул,поля вокруг,
задремала туча,в небе сонная луна
заблудилась в тучах,ветер стих
и море спит,тишина ночная
волны шепчут что то вслух
пляжи обмывая.

Затаилось все вокруг,темнотой укрылось
спит природа вся вокруг,силы набираясь.


Рецензии