Невозможное тоже возможно...

Невозможное тоже возможно,
В академика дочь кто влюбился,
И дарил каждый день ей пирожных,
Враз учёного званья добился.

А другого за то наказали,
Что научных открытий он сделал,
Он ночует теперь на вокзалах,
И, конечно, тоскует без дела.

Та картину с названьем "Не ждали",
Он всей жизнью своей повторяет,
Пользу нёс он стране, те предали,
Кто сначала его одобряли.


Рецензии