потуже пояс..

Затяним,братцы,лучше пояса,
Переживем навязанное лихо.
Нам не в первой такая полоса
Закончится и снова будет тихо.

И не Россия виновата в том,
Что зарятся на *Божие поместье*
И голодом грозят,грозят огнем
Не утешительные вести..

Мы все больны и нам немножко лень..
Нам запад навязал свою проказу.
Но,все пройдет и будет Новый день!
И пусть Европа жрет свою заразу.

Мы Русские!Мы выдержим удар!
История все это подтверждает!
Да,мы вдохнули Запада угар..
А, выдохним куда?Кто знает..?

Потуже пояс,терпеливый взор,
Нам не в первой,мы это проходили.
На страже мира МЫ несем дозор!
Над нами Бог расправил свои крылья!


Рецензии