Воскресный день прошёл отлично

Воскресный день прошёл отлично,
Заря стекает с померкших небесов
И её пламя цветом необычным,
Касает острее хвойных лесов.

И набегавшим ветерком огонь сдувает,
И уже пламя обвивает меж стволов,
Осенний воздух быстро остывает
И появление в пространстве облаков.

Они плывут таинственной рекой,
С небесных разливаясь берегов
И молнии им не дают покоя,
Палят по ним со всех стволов.

Осенний дождь, холодный самый
И кажется, что нет ему конца,
И льет и льет ливень упрямый,
И не ступнешь ногой с крыльца.

Но всё же воскресенье день удачи,
Паузу дала нам осень от дождей
И весело его мы провели на дачи,
Под солнышком в кругу друзей.


Рецензии