Я против террора... Меня убили ни за что!

Меня убили ни за что,
А что поделать, пуля-дура,
Она пробила мне пальто
Что я купил тем летом сдуру

Она под сердце мне попав,
Я слышал, прошептала злобно,
Ну чё стоишь тут как жираф,
Как я вошла? тебе удобно?

А мой стрелок не бил в тебя,
Он был лишь жизнью недоволен,
Что умер ты, твоя судьба
И всё равно, ты был весь болен

Какая разница, скажи,
Сегодня, завтра, жив ты будешь,
Вся эта жизнь лишь миражи,
А я твоя, одна, из судей

Я не желала тебе зла,
Я исполнительница смерти,
Прости! что смерть я принесла,
Я не хотела, мне поверь ты.


Рецензии