Ты помнишь

Ты помнишь тот прекрасный миг
Где возле речки мы стояли
Там первый поцелуй возник,
А мимо лебеди летали.
Ты помнишь те концы свиданий
Как провожал тебя с тоской
И груз несбывшихся желаний
Я уносил к себе домой.
Ты помнишь наше баловство
Тебе хотелось больше знаю
Во мне же было все мертво.
Прости. Я все прекрасно понимаю.
Ты помнишь как счастливо жили
Мы вместе были. Мы любили.
Как мы с тобою говорили
Что будем вместе, навсегда.
Что сделать мне, дабы опять
Смогли мы заново начать?
Смогла ты все мне показать
И осознал я наконец,
Что вел себя словно слепец,
Что был во мне ужасный зверь
Так что же делать мне теперь?
Ты мне одна нужна, поверь!
Так отвори же в душу дверь
Позволь с тобой счастливым быть,
А все ужасное забыть.

Мой стих идет не по годам,
Мой стих описывает годы.
Смотря на все эти невзгоды
Он предстает сегодня вам.


Рецензии