Противоположная

Ему бы послушную,
Неравнодушную,
До поздна негулящую,
Рядом сидящую.
В глазки смотрящую,
Мозг невыносящую.
Без вопросов понимающую,
Неистеричную, 
Очень приличную,
Душевно-спокойную,
Мужчине покорную...

Но... у него я.
Противоположная.


Рецензии