Online- как много в этом звуке...

Online- как много в этом звуке...
Как жаль, что мы с тобой в разлуке.
Давно судьба нас раскидала
И каждый начал все сначала...

Online- как много в этом звуке...
Пишу тебе, трясутся руки...
Закончила писать: "Привет"
Как твой "привет" пришел в ответ.

И сердца стук, как гром средь ночи!
От радости намокли очи...
Надежды теплился в них свет.
Читаю в сотый раз "Привет"...


Рецензии
Да, и такое сейчас бывает))
С теплом

Катерина Александровская   19.01.2016 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.