Любовь..

Любовь.. Это бабочки в животе,
Спутанные мысли в голове,
Это рай для нас двоих
И существует он без других.
Это мысли лишь о тебе
В моей потерянной голове,
Намертво связаны вместе мы,
И друг от друга нас не спасти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.