Тонкое счастье

Тихо, пожалуйста, помолчи.
Не спугни сейчас наше тонкое счастье!
Мы смогли оставить все обиды далеко позади
И окунуться в пучину бушующей страсти.

И вот,сейчас..лежу я на твоем плече..
И радуюсь своею каждой клеткой.
Надеюсь, ты не изменишь никогда мне
И не заключишь любовь мою в обыденности клетку.

Надеюсь, я всегда смогу:
Как сейчас-с тобою улыбаться,
Я впервые полной грудью дышу,
И с тобой я искрюсь: здоровьем,счастьем!

Ты пожалуйста, руку свою на разжимай,
Всегда вот так :держи мою по-крепче...
Со мной о совместной жизни мечтай,
Нам вдвоем жить в этом мире будет легче.

Не бойся только ты абсолютно ничего!
Прошу, не исчезай с рассветом!
Сейчас лучше я...просто помолчу...
Чтоб после...остаться довольной твоим ответом.


Рецензии