Мне очень сложно не мечтать...

Мне очень сложно не мечтать,
О том, с кем душу разделяю,
В его руках снежинкой таю,
И невозможно передать,
Как сердце рвется из груди,
Как бьется исходя тревожно,
Да это просто невозможно,
Не зная, что там впереди...
Не обрезай младые крылья,
Не прекращай любви полет,
Задвинув опытом под гнет,
В ослепшей панике бессилия.
Любой, когда так любил,
Через родительский запрет,
Где даже маленький привет,
На небо душу возносил,
И пусть любимою не стать,
Пускай не слушаю совет,
И счастье между да и нет...
Мне очень сложно не мечтать...


Рецензии