Наш мир..

Наш мир довольно быстр,изменчив
Как тот бурлящий с гор поток
Одно лишь брошенное слово
Меняет нашей жизни путь

И все пошло в другое русло
И изменилось в один миг
Нас разделяет уже много
И в тумане скрылись берега

И понеслись в круговороте
Слова как сильный водопад
друг друга мы не слышим
Лишь обвинений камнепад

И успокоившись немного
Мы понимаем что и как
Что зря друг друга обижали
Не стоит это наших ран

Но лучше нам прося прощенья
Забыть об этом навсегда
И вновь отдаться светлым чувствам
Любить друг друга навсегда


Рецензии
В этой его изменчивости и красота, но иногда и наши беды.
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   22.02.2016 09:31     Заявить о нарушении