О похудении

Я на диету взял и сел.
Смотрю – пока не похудел.
Тридцать минут уже прошло –
Пока не сбросил ни кило.

И сколько можно так страдать?
Ведь полчаса – ни дать ни взять!
«Как трудно жить без пирожка» -
Желудок шепчет и душа.

Куплю я булочку пойду
Всего лишь на всего одну.
И дальше буду я худеть,
Пока не сброшу с себя треть.

Но мало булочки одной –
Я не в ладах с самим собой.
Худеть начать резко нельзя –
И шоколадку купил я.

Все! После этого начну!!
Буду худеть!..нет...не могу
Ведь начался сейчас обед –
Я съел всю колбасу и хлеб.

Запил кефиром, съел арбуз –
Набил и без того тугое пузо.
Сижу и думаю всерьез –
Начну худеть без всяких проз.

Пока я думал, как начать,
Пришел мой ужин, что за напасть?!
Я съел свининки, макарон,
Чуть хлеба и запил вином.

Потом я торта навернул,
И так наелся, что уснул.
Решил я твердо, засыпая,
Что завтра будет жизнь другая.

Пока готовился худеть,
Набрал от своего веса треть.
Весы сломались, пол упал
Пока я доедал миндаль.

Я на диету взял и сел,
Смотрю – пока не похудел.
И ни минуты не прошло,
Как вдруг меня разорвало..


Рецензии