Врозь

Прости. Уже часы без нас идут
У каждого свои
И нас уже другие ждут
Везде. Твои. Мои.

И день и ночь - всё время - врозь
И звёзды и луна
Твои-мои их раньше горсть
Была для нас одна

Ты помнишь мост соединял
Тебя со мной
Теперь над берегами стал
Тот мой а этот твой

И всё не наше — ты и я
Две жизни две судьбы
Одна лишь на двоих земля
Ах если бы кабы


Рецензии