Актриса в своей жизни

Она всегда улыбчива,
Но на сердце её тоска.
Рядом с нею люди,
Но в душе она одна.

Она - хорошая актриса,
Много ролей за её спиной.
Так много сценариев жизнь подготовила,
А ей так хочется быть собой!

Она не гордая и ведь прощать умеет,
А её чуть  стервой не прозвали.
Но зачем ты разбил ей сердце,
Она сейчас - то холодна, то недоверчива.

Ей многого не нужно,
Ей просто  нужен человек,
Который на расстоянии учует,
Хорошо ей сейчас или нет.


Рецензии