La fin

Погас свет в доме, забиты окна,
Глаза закрыты, но не спится.
Вошла спокойной незнакомой,
Вошла и вышла... [не спиться!]

Циклична жизнь, или странична?
(Об этом я уж говорил).
Круг пройден, прочтена страница,
Но перевернуть ее нет сил,

Отваги, мужества (тепла?)...
И будто все пропало. Пусто,
Где ранее весна цвела,
Теперь ни весело, ни грустно.

Казалось, что был всем, а стал ничем
Так быстро... По легкости ослаб...
Три слова ценны для тебя лишь тем,
Что ждешь их:
                I give up.

................январь, 2016 год


Рецензии