Terra incognita

Я пред тобой, terra incognita!*
И эта Terra, в тумане непонятности.
Лежит тернистая дорога,
По изучению невнятностей.
Там оговорки, здесь - "фарш",
Не полностью домятый!
А если будет каплю внятней,
То это вряд ли свет!
И то, возможно, не понятный...
Incognita, бывает разной,
В перспективе, но, лучше бы
Глаза светились, а не молчали!
Как будто, створками закрылись.
И, лучше бы, из пешки в дамки!
И, лучше бы, "груздь"
крепкий, не червивый!
А не хитрец, на вроде той поганки!
Веселый, без задиров.


Как говорят:
"Ах если бы, ах если бы?
Не жизнь была, а песня бы!"

terra incognita - земля неизвестная.


Рецензии