Изъезжены дороги, исхожены пути...

Изъезжены дороги, исхожены пути,
Развернуты объятья, собрался в путь- «Беги!»,
Слов не бросай на ветер, сложив, в рюкзак белье,
Пусть будоражат встречи, и гонит дум копье.

Застегнуты одежды, навстречу маяку,
Готовься к путешествиям, рожденный по утру!
Сомнений ворох тяжкий, оттягивает вес,
Лишь долю прибавляя, всей полной жизни бег.



(август 2015 года)
     Москва


Рецензии