Замолчали аккорды певицы

Замолчали аккорды и певица молчит,
Не открылась, ей,где- то,то, в что песня летит,
Или может быть,просто,
разонравилась,даже,
Негармония звука, в песне жизни с витражем.

Замолчали и тихо стало в песне саду,
Просветленье придёт,его, звуки найдут,
И звучанья стиха мира музыки, песни,
Ее, радостный дом сделают интересней.

Зазвучат снова звуки и поднимут аккорд,
В, ее, песне уют, свой. найдут,
словно порт,
И причалив к нему,обретут, тот, настрой,
Что звучаньем, своим ,создаёт в песне лад, свой.


Рецензии