Я помню ту ночь

Я помню ту ночь в тёплом, ласковом мае...
Кипел белой пеной черёмухи цвет.
А с плеч твоих, груди небрежно лаская,
Стекал перламутром молочный рассвет...

Омылось росой согрешившее тело,               
Невинность цветком пролилась на траву.               
Лежала ты томно и в небо глядела,               
В бездонную пропасть - её синеву.               

А я, упиваясь любовной победой,
Поглаживал бёдра, чуть страсть остудив.
Откинув слегка край туманного пледа,   
Рассвет смаковал языком на груди.
               
Над нами дрожали прохладные  тени,
Припали к земле полевые цветы.      
Остались в ночи отчуждения стены -
Прижалась ко мне жарким телом вдруг ты...

Я помню ту ночь в тёплом, ласковом мае...
Кипел белой пеной черёмухи цвет.
А с плеч твоих, груди небрежно лаская,
Стекал перламутром молочный рассвет...


Рецензии
Красиво! И не переступили грань!
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   12.02.2016 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир Семёнович, за поддержку!
Любовная тема требует осторожного, бережного
отношения...
С уважением!
Быть добру!

Владимир Коробов 11   13.02.2016 16:43   Заявить о нарушении