Небеса

Как беспощадны небеса,
Скольких они уже забрали.
И мало кто поверит в чудеса,
Пока туда лететь им время не настанет.
Когда ударит где-то гром,
И молнией мелькнет судьбы коса.
Тогда заглянет в чей-то дом
Сам темный ангел, смерть неся.
И гром ударит надо мной.
Я лишь песчинка на земле.
Да, может я немного и другой
Пред небесами я как все
И, к сожалению, знаю давно я,
Что кем бы ты не был по жизни,
В самый последний момент для тебя
Смерть оборвет счастливые мысли.
И душу твою окутает тьма.
Ты можешь кричать, но никто не услышит.
Ты сам и не сможешь понять,
Что уже никогда не задышишь.
Но люди научились смерть вызывать,
Оружием друг друга раня.
Понравилось народу жизни забирать.
И улыбаться, бездушно убивая.
Но смерть одна, мудра и неизбежна.
Она не забывает тех людей,
Которые вредили безмятежно,
Которые предали матерей.
И видит смерть насквозь все наши души.
Но чистых среди них уже и нет.
Остались только те, что ветра суше.
Конец их ждет кровавый на заре.
Ведь души забирать лишь небеса способны.
Такую бог им роль отдал.
А если человек на зло проворный,
Отправится пылать он в ад…


Рецензии