Что было-забыла..

То ли влюбленность,
То ль просто роман,
То ль  окрыленность,
А может, обман?
Снова касаюсь я жала любви,
То жарко, то больно,
Прошу ,отпусти!
Уже я любила,
То было давно,
Что было -забыла,
Лишь ветер в лицо.
А горечь полыни,
Еще на  губах,
Является мне,
Черный ангел во снах.
Но дай свои руки,
Два сильных крыла,
Пусть дальше расскажет,
Все тишина….
Два тела, два образа-
Он и Она!
Одна на двоих святая душа,
Умру иль  воскресну в объятьях твоих,
И станет ли жизнь одна на двоих….


Рецензии