Воскресные вечера

 Что мне нравится в"Воскресных
 Соловьёвских вечерах":
 То ,что наши "нэзалэжных"
 Разбивают в пух и прах!

 Примитивно-одиозно
 Доводы у тех звучат
 НЕ политиков серьёзных,
 А детсадовских ребят.

 Вот они собрались вместе,
 Так и просятся на шарж:
 Красногубая Олеся
 Очи выпрет и туда ж.

 Вечно вылезает первой,
 А за ней идёт вторым
 Разговорчивый и нервный,
 Скользкий,как карась, Вадим.

 Так и хочется на кнопку
 На спине его нажать,
 Чтоб залётный этот попка
 Слово дал другим сказать.

 Ну,а кто же будет третьим?
 Лысый Слава-соловей
 С неизменным"Всё вы врёте!"
 И с улыбкой до ушей.

 Рядом мрачные такие
 Из ларца два молодца,
 Недовольные и злые,
 Одинаковы с лица.

 Майкл, немножко мелковатый,
 Но в компашке этой свой,
 Хоть и звёздно-полосатый,
 А не жёлто-голубой.

 Тут и наши "подпевалы":
 Лёня, Боря-хомячок,
 По прозванью либералы-
 Вечно шпильку сунут в бок.

 Как сойдутся эти дяди
 Да поднимут шум и хай,
 Как на рынке или в Раде-
 Тут хоть уши затыкай!

 Но бесстрастный Володимир
 Снова будет наверху
 И сарказмами своими
 Им покажет:"Ху из ху!"

             15.12.2015


Рецензии