Я не думал что это возможно

Я не думал что это возможно,
Позже думал что это пройдёт,
А теперь как-то не осторожно,
У меня душа стоном поёт.

Не к чему мне былые радости,
Не к чему мне беспечные дни,
Мои думы заполнили сладости
И красивые губы твои.

Сладость с горью во мне перемешаны,
Я не знаю что думаешь ты,
Только жадно ловлю чуть замечены,
Эти редкие взгляды мечты.

Подойти и сказать всё открыто,
Разорвав эту тайну свою,
Но в ногах моих мышцы забиты,
Я слова эти всё ж сберегу...

Да и что уж, мы взрослые люди,
В этих строчках ты всё поняла,
Я скажу лишь, не стой на распутье,
Моя близко, так рядом судьба...


Рецензии