Коротко о жизни...

Нам надо не только родиться,
но достойно еще умереть
и постараться,друзья,насладиться
между датами жизнью успеть.
      *****
Я жил торопливо,не скучно
и годы свои промотал.
А жизнь оказалась штучной,
другой не возьмешь экземпляр.
      *****
Я вас бы,друзья,попросил
оказать мне такую честь,
не считайте,друзья,что я был,
а имейте в виду,что я есть.
     *****
Нам не дано предугадать
стечения обстоятельств,
но надо как-то выполнять
обеты данных обязательств.
    *****
Когда рискуешь-посуди,
насколько это надо,
по сторонам еще гляди,
завистники-то рядом.
    ****
Рождается истина в споре,
но если плохая она,
приносит она только горе,
кому эта правда нужна?
     *****
Человек-не царь природы,
он просто" Маугли" немного.
       *****
Кто ездит транспортом общественным,
тот знает жизнь естественно.
   *****
Не считай себя других умнее,
со стороны и так виднее.
     *****
Нет крепче старой дружбы,
когда еще кому-то нужен.
      ******
Будет жизнь безопасней,
когда есть выход запасный.
   *****



     ****


Рецензии