Крещенские морозы...

Крещенские морозы за окном...
Резвится ветер, воет и гуляет,
С метелью, сговорившись, заметает
Дома, прохожих... в городе моем.
Дороги в этот день приводят в Храм
Набрать в бутыль священную водицу,
С надеждой, что, конечно, пригодится,
Поможет разрешить проблемы нам:
Одних излечит от тяжелых мук,
От тяжких хворей и недугов скверных,
На путь благой поможет стать неверным,
Снять порчу, сглаз и побороть испуг.
И чудодейственную силу обрести,
Испив воды целебной и священной,
Душа очистится, останется нетленной,
И будут в ней всегда сады цвести


Рецензии
хорошие строчки, светлые мысли!

Колхозник Волошин   22.02.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Равновесия Вам души и тела!
С праздником! Оптимизма и бодрости!

Алена Фоминых   23.02.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.