13-новогодние частушки

Новый год, а я ишачу...
Кто кричит: "Работы нет?"
Получу двойную плату,
Пусть завидует сосед!

Приоделся мой милёнок,
Шубку чёрную купил.
Несмышлёный, как телёнок,
А мене купить забыл.

В полночь я окно открою,
Погляжу на фейерверк.
От жены любви не скрою
И останусь с ней на век.

Мы в рождественскую ночку
Замолили все грехи.
Прочищали пяту точку
До утра нам мужики.

Организм просил работы,
Как его не поддержать!
Оттого я среди ночи
НачалА 2 раза жрать.
2016.


Рецензии