Вот такой сон

Ей приснилось, что - влюбилась,
улетела в небеса...
Утром с грустью убедилась-
эйфория зря была:

Те же - стены, те же - люди,
сковородки и дела...
Но всё же - светлые есть мысли
и улыбка в дом пришла.

Совсем не станет огорчаться,
что влюбилась лишь во сне:
к чему с печалью оставаться,
когда есть творчество в судьбе!..


Рецензии