Другу в Тобольск

 Друг уехал давно, далеко.
Лишь живёт в ощущениях – рядом.
Нам не врали, что будет легко,
Как не врут перед боем солдатам.
Но теперь, когда мир  стал иным,
И вздохнулось усталым душою,
Знаешь, друг, Ты всё также любим,
И всё также Ты рядом со мною…
18.01.16.


Рецензии