Когда то я уйду с планеты

Когда то я, уйду с планеты,
Что называется, землёю.
Туда где звёзды да кометы,
И может стану там, звездою.

Ведь есть среди людей примета,
С небес звезда упала, знай.
Знать чья то песня уже спета,
Про человека, забывай.

И кто мне скажет и расскажет,
Куда уйду я навсегда.
Мне путь, " костлявая" - покажет,
Чтож, я туда, звезда сюда.

Звезда на землю, а я в небо,
С ней поменяемся местами.
Мне всё равно, да где б я не был,
Я в памяти, останусь с вами.

Когда то я уйду с планеты,
И я об этом, не жалею.
Уйду где звёзды да кометы,
И может там я, жить сумею.

 Январь 2016


Рецензии