Не судите любовь

Не судите любовь,
Не судите!
Не простит
Вам она
Осужденья.
Верность,
Нежность
Любимым дарите,
Даже если любовь -
Наважденье...

Даже если она -
Боль и  мука,
Сердце рвёт
На куски
В одночасье.
Горько,
Страшно,
Но стрелы из лука
У Амура - не зло,
Не несчастье.               

Даже если любовь
Незаконна:
Каждый миг -
Словно крик               
Покаянья.
Будьте
Телом,
Душой ей покорны
И примите её
Испытаньем.

Не судите любовь,
Не судите!
Не простит
Вам она
Осужденья.
Верность,
Нежность
Любимым дарите,
Даже если любовь -
Наважденье...


Рецензии