Spb LOVE

Люблю свой город,
Шагов его чуть слышный тихий отзвук.
Изгиб мостов, прозрачную луну в час поздний,
Над темнотой усталого канала,
И ночь, что ,кажется, застала
Кого-нибудь за письменным столом.
Здесь утро разливает молоко по небу.
И его почти всегда бывает мало.
Люблю свой город,
Парадных комнат,где всегда играют играют путти,
Но уже почти не замечают люди.
Чей день был долог, или труден.
Под прессом однотипных будней.
И разноцветных дней наперечёт,
Люблю свой город каменных дворцов или трущоб.
Люблю его.
Что я могу сказать ещё?

17 января 2016 вечер


Рецензии