Крещение

На дворе крещенские морозы,
Но они теперь уже не те.
Выйдем к озеру, там где заносы,
И  расчистим прорубь в мерзлоте.

Придет Батюшка и , прочитав молитву,
Разрешит нам в прорубь окунуться.
Не забудьте в эту самую минуту
Помолиться и креста коснуться.

Все очистит свежая водица.
В эту ночь она святая.
Вы взлетите, словно птица,
От болезней оживая.


Рецензии