Свернулась оттепель, не жарко

"Свернулась" оттепель, не жарко...
Пугает ночь январской стужей.
В продутом насквозь ветром парке
Мороз стеклит дневные лужи.
Сквозняк играет как на альте
В полночной пустоте аллей.
И отражаются в асфальте
Огни продрогших фонарей...


Рецензии