А мне не спится

***
А  мне  не  спится.  Месяц  ясный
Так  шепчет  мне:
« Люби  ее,  она  прекрасна.
Гори  в  огне.

Она  божественности полна,
Она  нежна.
Ее  венчали  с  миром  волны
И  тишина. 

Ее  святыня  непорочна,
Душа  чиста.
Ее  с  надеждой  смотрят  очи,
Жарки  уста…»

О,  встать  захочется  и  мчаться
Туда  скорей, скорей,
Где  ты  одна,  мой  бог  и  счастье,
Явь   снов  души  моей.

О.  голос  мой,  будь  расторопней,
Сказать  чтоб  не  забыть,
Что  в  мире  нет  любви  достойней –
Одну  тебя  любить.

Любить,  и  плакать,  и  смеяться,
И  не  о  чем  не  вспоминать,
И  как  навек  вдвоем  обняться,
Как  в  пламя  пламенем  упасть.


Рецензии