Воспоминания

Я начинаю тебя забывать
И знаешь, сердце забудет,
С другими людьми буду шагать,
Но жаль, что тебя там не будет.

Ты знаешь, сейчас тяжело,
Все мысли лишь о тебе,
Так прошлое и не ушло,
Ведь был ты в моей судьбе.

Была весна на дворе,
Природы было пробуждение,
Цвели сады, как во сне,
Неся аромат упоения.

И сердце проснулось в груди,
Коснулся когда меня взглядом.
Мир раем казался в любви,
Когда находился ты рядом.

Пришла пора хризантем,
Ушли соловьиные трели
И в парке, пустынном совсем,
Лишь ветер качает качели.

И часто приходят дожди,
Они холода всем несут,
И нету встреч впереди,
А чувства с души не идут.

Где сердце, угли костра,
Всё больше тебя забывая,
Я выйду из этого ступора,
Не прежняя, а другая.

Лишь там, глубоко в душе,
Я буду всегда вспоминать
Как был ты в моей судьбе
И твой полный нежности взгляд.


Рецензии