Будь всем!

   Будь всем, что Тебе мило!
Лишь не будь, как лёд.
Ты чувствуешь отныне всё, что было,
И всё, что будет – чудо, будто лесной мёд!
    Сердца сошлись, два сердца юных
В мечтах о счастье, ночах звёздных, лунных.
И, слушая лишь тишину, ночного поля голос,
Я упивался ароматом сказочных волос!
     Нежнейшей кожи атлас красоты былинной,
Так восхищающая ласка, взор влюблённых глаз!
И ночь уже казалась не такой и длинной,
И сено стоговали, кажется, для нас...
   Алеет небосвод и тает фиолет лазури,
Ты в тишине прижалась, утренний туман.
И никакие не страшны отныне бури,
И никакие не приманят чары чудных стран.
   Безоблачная нежность, лишь прикосновенье
И губы Твои, жаркие совсем!
Ты мне нужна теперь во все мгновенья
И я готов шептать о том травинкам стога – всем.
   Пусть дальше будут ночи лунны и безлунны –
В них будут чары чудные Твои.
Ты чувствуешь теперь уж всё, что с нами будет...
Пусть запах сена завтра нас разбудит... для любви!


Рецензии
Какие проникновенные,пронзительные строки!
Ваше стихотворение звучит,как Гимн любви!
Удивительное состояние, от прочитанного...
Слова сами находят своё место
и их поток заполняет сердце...
Спасибо за за искренность чувств и эмоций,
за неотразимый мужской харизм!
С наилучшими пожеланиями:))

Светлана Голубка   18.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   18.01.2016 16:38   Заявить о нарушении