Котенок

                Я - котенок,
                Не тигренок!
                Я еще совсем ребенок.
                Не пугай меня,смотри!
                Напугать меня так просто:
                Я ведь маленького роста,
                Моя шерстка словно пух,
                Я боюсь кусачих мух,
                Глазки лапкой закрываю,
                Когда Бобик громко лает.
                Я взлечу на чердачок
                К маме-кошке под бочок,
                Молочка попью немножко,
                Песенку споет мне мама-кошка.
                Сладко-сладко я усну,
                Утром вновь играть начну.


Рецензии
Очень милый стишок! С теплышками. Алла.

Радевич Алла   15.06.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!)

Евгения Громчевская   18.06.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.