Дети с Новым годом!

Какой чудесный белый день сегодня
Будь счастлив - скоро праздник новогодний!
Под ёлочкой Снегурочка с дарами,
И ёлочка вся светится шарами.

А звездочки ,такие, как на небе.
Пусть рядом будут зайчики, медведи...
Блестят снежинки искрами вразлет,
И скоро Новый год сюда придет.

Придет весёлый Дедушка Мороз.
Будь оптимистом, никогда не вешай нос!
Ведь ты в кругу друзей, ты не один,
Закружит и тебя веселый серпантин.

А он как серебро в руках Деда Мороза,
И в серебре вся белоствольная береза.
А снег кружит и тихо падает в наш край,
Чтоб летом был хороший урожай!


Рецензии