И гроз лихих, раскаты грома...

И гроз лихих, раскаты грома,
Бросали трудные пути,
Из сложных, праведных законов,
Вопрос: каким путем идти?

Где сложен путь, но нету лести,
Где дымкой, стянуты права,
Где задыхаясь от бесчестья,
Ползет уставшая толпа.

Где наигравших по затонам,
Глобальных, катаклизмов вой,
Где устремляясь по дорогам,
Случайных, пассажиров рой.


Рецензии