Колыбельная

Ночь укрыла за окном,
Двор пуховым одеялом.
Спят деревья, спят кусты,
Спит наш дом – старик усталый.

Только ты еще не спишь,
Непоседливый малыш.
Спи мой ангелочек,
Аленький цветочек,
Спи родная, набирайся сил.

Тихо в комнате твоей,
Уснули все твои игрушки.
Хоровод из всех зверей,
Ты собрала на подушке.

Рядом с ними ты так сладко спишь,
Мой курносенький малыш.
Спи мой ангелочек,
Аленький цветочек.
Пусть Господь тебя хранит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.